МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Наталья | 23.04.2018

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.04.2018 Наталья , 30 лет, Иркутск
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте. Мне поставили диагноз микоплазмоз генеталиум и молочницу после мазка фемофлор скрин и общего мазка. Сказали,что это винирическое заболевание,но ни я, ни мой муж посторонних половых контактов не имели. Скажите, существует ли какой-то другой способ заражения микоплазмой генеталиум, кроме как половой контакт? И возможено ли возникновение или развитие этой болезни на фоне воспалительного процесса и молочницы? Мне с такими же симптомами ставили год назад после кесарево, вагиноз,а сейчас вот эту ужастную болезнь. Но пака я ждала результаты мазков проставила свечи Нео-Пенотран и всё прошло. Но при этом мне прописали лечение из-за микоплазмоза хотя никаких жалоб нет. Очень прошу помогите пожалуйста , умоляю!!!!!
Добрый день!
Дистанционно подобные вопросы не обсуждаются. Вам необходимо пройти консультацию врача с анализами на руках.

На ваш вопрос ответил врач: Чертовских Михаил Николаевич

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка