Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

13.01.2020 Алена, 30 лет, Омск
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Передайте Светлане Николаевне, пожалуйста! Светлана Николаевна, это Коробова, может вспомните, а может нет, пациентка с гипертекозом обоих яичников, вы мне несколько лет сказали, что хотели бы знать, как сложится судьба моя, в Омске мне не помогли стать мамой, предлагали донорскую яйцеклетку, но я не сдалась, в августе 2019 года, благодаря молодому и гениальному репродуктологу из Екатеринбурга, я стала мамой СВОЕЙ доченьки, назвали Алиса. Спасибо вам за ту, грамотно проведенную операцию, благодаря вам я узнала свой настоящий диагноз и не потеряла ещё больше времени!
Добрый день, Алена! Спасибо Вам за такую ценную для нас информацию! Ваши слова благодарности переданы адресату. Светлана Николаевна помнит Вас и желает добра и здоровья Вам и Вашей дочке Алисе.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка