про Сёму

Врач: Махалова Наталья Анатольевна Махалова Наталья Анатольевна

ce05d7793768ec47bd4e9a27605f43aa.jpgУважаемая Наталья Анатольевна! Чувства огромной радости и безмерной благодарности переполняют нас — мы стали счастливыми родителями. Слова искренней благодарности и признательности мы выражаем Вам лично, Вашим коллегам и всем работникам клиники, которые прямо или косвенно соприкоснулись с нашей проблемой и помогли разрешить её.

Ваш высокий профессионализм, наша вера и надежда, что у нас всё получится, дали хороший результат. С первой попытки я забеременела.

Беременность протекала нормально без осложнений. Старалась вести активный образ жизни: ходила на курсы декораторов, занималась своим любимым делом, с мужем и родителями жили на даче, до самых родов ездила за рулём, путешествовали по Байкалу.

10 февраля у нас родился сыночек Сёма с весом 3200 гр. и ростом 50 см. Роды прошли как плановое кесарево сечение, без осложнений. До сих пор Сёмочку кормлю грудью.

Мы с мужем очень счастливы и всегда будем считать, что у нашего сына два родных города — Иркутск и Красноярск. Искренне желаем всем, кто сейчас приехал за мечтой стать родителями, верить и надеяться, и тогда всё обязательно сбудется. Вам же, Наталья Анатольевна, желаем здоровья, личного счастья, успехов в Вашем благородном деле. С уважением и благодарностью Сёма, мама и папа, бабушки и дедушка.

Маме делали ЭКО,
Маме было нелегко.
Папа очень волновался
С мамой в клинике остался
Мама с папой шуры-муры,
Врач все сделал процедуры
На меня надели бирку
Поместили всё в пробирку.
В ней я быстро зародился
И у мамы очутился.
Девять месяцев я жил
Хорошо жил, не тужил.
Мама вкусьненько кормила
На би-би меня возила
Я у мамы улыбался
И прекрасно развивался.
Ну а дальше? — Вот ответ
Появился я на свет.

Смотрит Сёма в отраженье
Видит в нём изображенье
Закружилась голова.
«Почему меня здесь два?!»
Что за фокус, вот же «блин»
Был же Сёма я один?!
А когда меня рожали
Папа с мамой двойню ждали.

Вернуться назад