Так здорово, что на свете есть такие ВРАЧИ!!!

Врач: Яночкина Татьяна Геннадьевна Яночкина Татьяна Геннадьевна

От всей нашей семьи хотим выразить благодарность и признательность за наше счастье стать родителями врачу-репродуктологу Клиники «Мать и дитя» Савёловская Яночкиной Татьяне Геннадьевне.

Хотела бы рассказать предысторию, так как она имеет в конечном итоге отношение к этому замечательному центру и врачу! Моя История со счастливым концом!

Она началась давно, в 2011 году. Пройдя много обследований, мы с мужем решились на ЭКО в Клинике «Мать и Дитя» (метро Савеловская). Удача наступила со второй попытки. К сожалению, на одном УЗИ в 19 недель прозвучал страшный диагноз – ИЦН с пролабированием плодного пузыря, полное открытие. Ту беременность не удалось сохранить.

Горю и отчаянию тогда не было предела. Но сразу после случившегося я начала планировать новую беременность и планировать подготовку к ней.

Яночкина Татьяна Геннадьевна – человек огромной души, большой профессионал, чуткий, отзывчивый врач. Она всегда вселяла надежду, что все обязательно получится.

Особенно тронули ее слова – что моя беременность для нее – самая большая цель. Потом было несколько протоколов, не удачных. Иногда просто опускались руки, но Татьяна Геннадьевна не давала отчаянию взять вверх. Мы решили вместе идти до конца!

Она уникальный врач, находящий к пациентам индивидуальный подход. В силу некоторых заболеваний (отклонения в гемостазе), мне нельзя было делать переносы эмбрионов в свежем протоколе, так как зашкаливал ДДИМЕР, что существенно уменьшало шансы на беременность. Также нельзя было переносить больше, чем 1 эмбрион, чтобы избежать многоплодной беременности.

В итоге Татьяна Геннадьевна предложила длинный протокол с крио консервацией эмбрионов и дальнейшим их переносом в естественном цикле. И с первой попытки переноса только одно эмбриона наступила долгожданная беременность. Она не была простой, но закончилась рождением чудо сыночка 31 октября 2014 года на сроке 39 недель.

Я стала самым счастливым на свете человеком!!! Весь мир для меня стал другим, обрел смысл.

Хочу через Вас еще раз поблагодарить этого чудесного врача, нашего ангела-спасителя, которая подарила нам такого малыша. Сейчас нам почти 10 месяцев!!!!

Дай Бог Татьяне Геннадьевне сил, здоровья, большой удачи в ее нелегкой, но такой прекрасной работе!!

Так здорово, что на свете есть такие ВРАЧИ!! Низкий им поклон.

Хотела бы дополнительно поблагодарить всех сотрудников клиники! Это настоящая КОМАНДА профессионалов. Врач-эмбриолог Бесков А.А., врач-эмбриолог Буянова Е.В, все медсестры, сотрудники ресепшн. Спасибо всем!!!

Татьяна

Вернуться назад