Сынишка или доченька, а может двойня?!

Врач: Махалова Наталья Анатольевна Махалова Наталья Анатольевна

Долгожданный ребенок — кто это? Сынишка или доченька, а может двойня?!

Этот вопрос на протяжении восьми лет мучил нас. Всё началось просто чудесно. Мы познакомились, влюбились, поженились, а вот ребёночка всё нет и нет. За это время много было переживаний, слез, нервов, одна внематочная беременность, а за ней и вторая. Было настолько плохо. Что казалось всё, всё кончено, не успев начаться. Настоящая полноценная семья... о ней мы только мечтали. Толчок на программу ЭКО дало желание стать той самой полноценной семьёй. Не скрою, было очень страшно. Но как хотелось иметь ребёнка! И только это желание и вера в то, что всё получится, помогли нам дойти до цели. Вступив в программу ЭКО, мы были готовы к любому итогу, но всячески настраивали себя только на положительный результат. Конечно, нас предупреждали о том, что с первого раз может и не получиться. Но ведь статистика Центра показывает очень хорошие результаты, в которые нужно просто верить и идти к своей цели.

Специалисты центра дают уникальную поддержку на протяжении всей программы, за это им отдельная благодарность и низкий поклон. Они творят чудо, которого так не хватает многим семьям — ДЕТИ. К каждой паре они подходят индивидуально, с особой трепетностью. Так происходило и с нами. После каждого приёма у Махаловой Натальи Анатольевны, у меня прибавлялись силы идти дальше. Её уверенность, забота и нежное отношение — это именно то, чего так хочется в эти моменты, моменты зарождения чистого, светлого и желанного!

У нас всё складывалось так, что лучше и не придумаешь. Хорошие анализы, стимуляция... в итоге семь эмбрионов. Три из них пересаживают мне, а четыре идут на криоконсервацию. На этом этапе понимаешь, что всё теперь зависит только от меня. Во мне начинает расти маленькая частичка нашей любви. Новые ощущения каждый день. Это прекрасно! Да, но не надо забывать и о том, что есть ещё четыре эмбриона. Посовещавшись с мужем, мы решили предоставить их для научных исследований.

Эти чудесные моменты: растёт животик, начинаешь ощущать первые шевеления малыша, на УЗИ видишь его. В доме постепенно появляются детские вещи, принадлежности и игрушки. Тем самым настраивая нас только на положительные эмоции. А это очень важно. И вот он, тот единственный и долгожданный момент — появление нашего сынишки на свет. Роды прошли успешно. Это непередаваемое чувство радости и счастья когда у тебя на груди лежит маленький малыш. Ради этих моментов стоит прийти программу ЭКО.

Так вот оно настоящее счастье, появление ребёнка в семье!

Вернуться назад