СЧАСТЬЮ НЕТ КОНЦА!

Врач: Махалова Наталья Анатольевна Махалова Наталья Анатольевна

ee13491fea474a554974bdf31b9ad130.jpgДобрый день, уважаемые сотрудники Центра! Прошло больше года, как я была у вас на программе ЭКО+ИКСИ и семь месяцев после рождения нашего сына.

Даже сейчас не могу вам спокойно передать свою благодарность и пожелания, в душе постоянный взрыв эмоций и ликование! Низкий поклон и от всей души, человеческое спасибо, за то чудо, что вы совершили для нашей семьи.

Весь апрель 2008 года у меня прошел в постоянном восторге. Начиная от вашего города, такого красивого и просторного; от вашего Центра, такого необыкновенного. С самого порога, с «Здравствуйте!» от охранника в фойе, с приветливых улыбок внимательных и доброжелательных девочек в регистратуре, от самого устройства Центра, где ощущаешь, что именно ТЕБЯ здесь ждут и именно ТЕБЕ здесь рады. А приём специалистов, этот спокойный, рассудительный и очень внимательный приём, без лишних слов, убеждений, с подробным объяснением моей проблемы и принятого вами решения. Всё это уже на 50% решило проблему нашей семьи.

Не имея дитя 40 лет и родив его, я могу твердо сказать, что бездетность это не кара господняя, это обычная человеческая проблема, которая в любом случае имеет решение. 8 мая 2008 года Наталья Анатольевна Махалова провела перенос. 20 января 2009 года после операции кесарево сечение родился мальчик 3220 гр. 51 см.

Нашему счастью нет конца, голова начинает кружиться от умиления когда эти маленькие ручки обнимают тебя. Мы с мужем возрастные родители, с первенцем и ещё мальчиком, потому вопреки всей педагогической логике, не спускаем сына с рук и не выпускаем его «из своих губ».

Спасибо вам, всем работникам Центра, дарящим счастье, уверенность и полноценность жизни!!!

С уважением Ольга и Сергей

Вернуться назад