У НАС РОДИЛСЯ ВНУК!

Врач: Новосельцева Алена Валерьевна Новосельцева Алена Валерьевна

Здравствуйте, Уважаемые Господа! Ровно год назад я обратилась к Вам за помощью и сегодня хочу Вам сказать огромное спасибо! У нас родился внук! Сердечную благодарность выражаю Алене Валерьевне и прошу извинения, что приходилось беспокоить ее по мобильному телефону даже дома.

Вашей пациенткой была наша дочь Таня. А история у нас такова: беременность наступила с первого раза, в 12 недель УЗИ показало двойню, мы были очень рады, в 14 недель была угроза выкидыша (небольшие коричневые выделения), 10 дней сохранения в стационаре, беременность протекала отлично и ничто не предвещало беды. Но при плановом УЗИ в 22 недели обнаружили, что второй плод замер в 19 недель, какой шок мы пережили! Ведь второй ребенок нормальный.

Узнав, что в г. Красноярске есть профессор Цхай, узиолог, мы поехали к нему. Он дал нам надежду (двойня дихореальная и беременность может быть выношена).

В 36 недель при плановом КТГ обнаружили отклонение от нормы — опять стационар, а в 37 недель разрешили роды кесаревым сечением, все-таки второй плод, видимо, повлиял на состояние ребенка. НО Человек РОДИЛСЯ, зовут Максим, замечательный мальчик сегодня 16 дней от роду.

ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО и низкий поклон!!!!!!

Вернуться назад